條款及細則

Terms and Conditions

1. 閣下的私隱

客戶與 WEBBER & NICKEL (INT’L) CO LIMITED (「維昌歷高(國際)有限公司」)、其母公司、子公司、聯屬公司。「我們」、「我們的」於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本個人資料收集聲明將說明我們的私隱實務。請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。如本私隱政策聲明的英文及中文版本有任何抵觸,概以英文版本為準。「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、出生日期、電郵地址、電話號碼、信用卡資料、閣下的年齡、閣下的婚姻狀況、閣下的僱主、閣下的收入、統計資料)。

 

2. 用閣下的個人資料的用途

於閣下購買個人及環境護理服務、產品或申請成為我們的會員時 (如適用),可能會收集閣下的個人資料。

我們可能使用閣下的個人資料用於分別有責任提供資料,可自願提供資料。如個人資料用於有責任提供資料的目的,此等個人資料將不會於會員申請表格內註明為「不須要提供資料」,如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供閣下的個人資料。如個人資料只為用於可自願提供資料的目的,則閣下可決定是否向我們提供該等資料。

閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:

1. 參加及維持閣下作為我們會員資格;

2. 累積作為我們的會員優惠積分;

3. 向閣下發出可享有的福利和優惠的通知;

4. 分享有作為會員的優惠;

5. 通知有關會員計劃和產品資料的任何修訂;

6. 建立關係;

7. 數據更新/清理 及客戶資料更新。

 

閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的為:

a. 向閣下提供最合適服務及產品建議;

b. 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料,作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求、服務及產品信息或禮物;

c. 市場研究;

d. 讓我們的顧問進行跟進服務;

e. 分派客戶滿意調查;

f. 寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料;及

g. 作直接促銷,包括

i.通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠;

ii.通知閣下有關服務及活動,以作推廣及獎賞用途;

iii.個人及環境護理服務及產品市場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動、店內推廣的最新消息;

iv.通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人、雜誌、電視、網站、文化、藝術或音樂團體/組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動 為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。

 

3. 收集方式

在試用/購買本公司服務或產品前,本公司會要求閣下出示香港身分證正本,並記錄閣下的身分證編號。閣下如不欲出示身分證正本,本公司保留決定權 ,是否向閣下提供任何服務或產品。根據《人事登記條例》第7AA條的規定,任何人無合法權限或合理辯解而將身分證轉讓給他人,即屬犯罪。

 

4. 收集個人身分標識符

閣下或須不時提供可辨識閣下個人身分的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。

 

5. 直銷內容

閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,便有可能會收到本公司或是本公司聯絡機構或合作夥伴的電話、電郵或直接的推廣郵件。如於任何其他時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接促銷用途,閣下可通知我們公司 表示反對。閣下可以書面形式郵寄「地址:Unit H, 6/F, Superluck Industrial Centre, Phase 2, 57 Sha Tsui Road, Tsuen Wan, NT, Hong Kong,香港新界荃灣沙咀道57號荃運工業中心2期6樓H室」或電郵至 info@t4h-hk.com電郵通知本公司,此項安排毋須繳付任何費用。

 

6. 資料的保存

閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

 

7. 資料的披露

本公司通常可與客戶與 WEBBER & NICKEL (INT’L) CO LIMITED (「維昌歷高(國際)有限公司」)、其母公司、子公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話,電郵至info@t4h-hk.com通知本公司或者 書面郵寄地址:Unit H, 6/F, Superluck Industrial Centre, Phase 2, 57 Sha Tsui Road, Tsuen Wan, NT, Hong Kong,香港新界荃灣沙咀道57號荃運工業中心2期6樓H室。

 

8. 查閱個人資料

閣下可以電郵方式,向本公司顧客服務經理要求查閱閣下的個人資料,本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以電郵方式提出查閱要求,本公司有權拒絕閣下的查閱要求。 根據條例第28條,本公司可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。

 

9. 更正個人資料

閣下必須以電郵致函本公司顧客服務經理提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第23 條規定在收到閣下要求後四十天內更正閣下的個人資料。更正個人資料不會收取任何費用。

(1)如閣下要求(i)查閱或更正資料;(ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料;或(iii)提供關於我們持有的個人資料的種類;及

(2)一般查詢及投訴的人士,應電郵至:info@t4h-hk.com

 

 

10. 保安

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

 

11. 查詢

如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司顧客服務經理。

(本聲明可未經事先通知閣下而不定時修改,請閣下自行留意及查閱。)

 

12. 收集個人資料聲明

閣下作為WEBBER & NICKEL (INT’L) CO LIMITED (「維昌歷高(國際)有限公司」)、其母公司、子公司、聯屬公司的顧客,在試用或購買本公司的服務及/或產品「有關服務」,可能需要向本公司提供閣下的個人資料倘有關個人資料並不完整或不正確,如本公司無法確認顧客身份,本公司保留最終決定是否向閣下提供容服務或繼續提供有關購買產品服務。

 

本公司會對閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。 閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:

1. 提供有關服務;

2. 本公司、本公司代理人、附屬公司或合作夥伴用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務用於推廣任何商品及/或服務;

3. 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;

4. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況

5. 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;

6. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及

閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、任何電訊營運商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士,及本公司任何實際或建議受讓人。

 

此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予WEBBER & NICKEL (INT’L) CO LIMITED (「維昌歷高(國際)有限公司」)、其母公司、子公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司,並可將有關個人資料存入本公司或WEBBER & NICKEL (INT’L) CO LIMITED (「維昌歷高(國際)有限公司」)、其母公司、子公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或WEBBER & NICKEL (INT’L) CO LIMITED (「維昌歷高(國際)有限公司」)、其母公司、子公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司收集的其他資料),以推廣本公司及/或WEBBER & NICKEL (INT’L) CO LIMITED (「維昌歷高(國際)有限公司」)、其母公司、子公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及WEBBER & NICKEL (INT’L) CO LIMITED (「維昌歷高(國際)有限公司」)、其母公司、子公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司提供的其他資料。倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按下列地址致函本公司,註明閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話。

 

根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:

1. 確定本公司是否持有閣下任何個人資料;

2. 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;

3. 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;

4. 要求本公司更正任何不正確的個人資料。

 

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或本公司所持個人資料的副本,請電郵或郵寄提出要求:

書面郵寄地址:Unit H, 6/F, Superluck Industrial Centre, Phase 2, 57 Sha Tsui Road, Tsuen Wan, NT, Hong Kong,香港新界荃灣沙咀道57號荃運工業中心2期6樓H室

電郵地址:info@t4h-hk.com

​所有頁面
關於我們

Tel: +852 3895 0107

Whatsapp: +852 9660 1210

Fax: +852 2397 0725

香港新界荃灣沙咀道 57 號

荃運工業中心第二期 6樓 H 室

  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2020 T4H. All Rights Reserved.